На улице такая погода, что жалко портить лыжи, а следующий ездовой старт запланирован на май. Значит, зимний сезон подошёл к концу.

Я не так часто пишу о гонках, потому что большинство из них проходит в рабочем режиме. Просто чтобы понять, над чем работать дальше, ведь лучшая тренировка — это соревнования. А тем более — зимний сезон, где старты для меня больше развлечение, нежели что-то серьезное. Всё-таки на лыжах я стою пока неуверенно, а на нарте — хорошо, что вообще стою, а не падаю.

Результаты, кому надо, посмотрят. Оправдываться я не люблю, да и в протоколах не дают примечаний по типу «много кушала на ночь», «болела все межсезонье», «видит эту собаку впервые». Есть только один фактор — сделал или не сделал. Ну а подвести итог все-таки стоит.

Выбирая между серебром и бронзой, крайние старты на Чемпионате Москвы определили результат в пользу первого. Мой зимний сезон в этом году скорее серебряный. Не мы первые, не мы последние, как говорится.

Пока четвероногие напарники ушли на заслуженный отдых, спортсмены готовятся к сезону драйлендов. От него я тоже не жду чудес, но сделаю всё возможное и даже чуть-чуть больше. Пока не прозвучал обратный отсчет, нужно наработать упущенное. Ведь подготовка — это основа всего, а самая важная гонка — всегда следующая.


Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.