«Идеальных условий не будет никогда», – именно так говорил какой-то великий человек, будто зная о моих попытках подготовиться к байкджорингу без велосипеда.

Но не всё так драматично. Освоение велоспорта заключается в работах на шоссейнике и технических (но не слишком техничных) тренировках на ашанбайке — чуде современной техники. Представляете, какой ужас, при его создании не использовалась технология тройного баттинга! Зато был тройной «апгрейд» — это когда за одну тренировку успеваешь что-то сломать на нём, починить и опять сломать.

Велосипед хороший, а хорошего велосипеда должно быть много — поэтому лёгкостью он тоже не отличается. Очередной раз заталкивая в горку сиё чудо, в голове появились две мысли: «тот, кто неблагодарен за то, что имеет, недостоин большего» и «пешком было бы быстрее».

На самом деле не столь важно, на чем тренироваться. Всё зависит от желания. А ещё… от здоровья. Это не новость, скорее факт. Но мы так часто забываем о самом важном ресурсе. Относимся к своему организму бездумно и закрываем глаза на все предпосылки. Мой текст — своего рода напоминание, потому что предупредить недуг гораздо легче, чем вылечить. У меня было время проверить.

Четыре. Именно столько раз для этого мне нужно было заболеть за текущее межсезонье. Я побила свой рекорд по количеству болезней и пропущенных тренировок. Но все-таки нашла причины происходящего и продолжаю разбираться с ними. И теперь с новыми силами восстанавливаюсь и возвращаюсь в привычный режим. Если что, то я снова в деле и рвусь в бой, как Тигруля на фотке.

Короче говоря, не будьте как я и берегите здоровье сразу.


Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.