Знаете, чего я хочу? Прохладным сентябрьским вечером после гонки стоять на крыльце сельского домика в какой-нибудь Костроме. Просто смотреть в темноту и не думать ни о чём. Ни о завтрашнем старте, ни о том, как сильно нужно отыграть это серебро.

Не знать, что будет дальше, но безоговорочно верить в то, что точно настанет новый день, будет новый старт. Сейчас темно — а дальше рассвет.

Да, когда-то потом мы будем опаздывать на награждение из-за того, что после гонки отмывались от песка, который потом ещё долго скрипел на зубах. (Оно того стоило. Просто посмотрите, какие мы чистенькие на этой фоточке).

А после ехать домой — туда, где ждут. Смотреть на проносящиеся мимо города, верить в лучшее. Мы довольные и уставшие. А в голове, в сердце и во «входящих» — одни и те же люди. Всё на своих местах. Впереди — ночь, дорога, счастье. И море надежд, многим из которых не суждено оправдаться. Но мы пока этого не знаем.

Зато точно знаем одно — после темноты обязательно настанет рассвет.

Говорят, что жизнь делится на черное и белое. Не могу сказать точно, что это — очередная уловка для самоуспокоения или всё так и есть. Но если жизнь все-таки состоит из полос, то пусть у меня будет взлетная.

🚀


Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.