Куда всё-таки привели поиски себя и собаки?

Я долго не знала как мне быть и куда идти. Но мораль проста: чтобы придти куда-то, нужно идти.

Я много раз пыталась всё бросить. Но вместо этого однажды решила всё поменять. Ведь нельзя делать одно и тоже и ожидать разный результат, верно?

Переломным моментом стал полный провал на ЧЕ 2016 года, когда количество неудач скопилось и вылилось в критической точке в день старта. Судороги и арендованная чешская собака, которая видела меня третий раз в жизни, были против моих потугов показать, на что я способна.

Но только так я смогла понять, что нужно что-то менять. Когда трудно, нужно пробовать ещё один раз. Сколько бы раз ни пробовал, но ещё один. Не переставать пытаться. Я переосмыслила свою подготовку, начала грамотно тренироваться (уже не самостоятельно), а собака в аренду появилась как-то сама собой и самым неожиданным образом. И вот уже третий год я снова с вами в ездовом спорте.

Да и сейчас количеству моих косяков и трудностей переваливает за трёхзначную цифру… Но разве что-то может остановить человека, который ехал на ЧМ по байкджорингу, не имея ни собственного велосипеда, ни собственной собаки?

Однажды, те, кто был рядом, просто поверили в меня. Я знакомилась с новыми людьми, их собаками. Я благодарна каждому, кто присутствовал в этой истории. Не всегда всё было гладко, но оно было.

А главное, были и есть люди, которые верят в меня больше, чем я в себя. И эта вера творит чудеса. Я не знаю, как это происходит, но каждый раз убеждаюсь в этом.

Быть может, когда-нибудь я скажу эти слова после победы в главной гонке своей жизни. А пока я обычная девчонка, которая всё также волнуется перед стартом и вечно забывает разобрать сумку после тренировки.

Этот текст я написала на коленке, а сейчас побегу в Пятерочку за гречкой по акции.

Не конец. Только начало.


Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.