Моё детство нельзя было назвать спортивным. Я любила побегать, но чаще я бегала по врачам, так как часто болела. На велосипед первый раз села в 9 лет. А поехала уже будучи постарше. И чем дальше, тем больше мне начинали нравится всякие подвижности — от велопоходов до лыж.

Поверхностные знания о спорте и умения накапливались во мне целых 11 лет, чтобы в один день вылиться во что-то большее. День, когда я познакомилась со своей первой собакой Мэри. Хаски — отказница с непростым характером подарила мне много незабываемых моментов, а главное — Мечту. Именно для того, чтобы подружиться с ней и наладить контакт, я отправилась на свой первый каникросс. Именно «отправилась», иначе и не скажешь.

Когда я впервые побежала с ней, у меня ничего не получилось. А вы думали, я в сказку попала? Ни она, ни я не понимали ничего. Зато появилось огромное желание научиться бегать каникросс быстрее всех.

С ней прошли мои первые соревнования. Я испытала первый восторг от побед и первые горькие поражения. А главное, я начала тренироваться самостоятельно, чтобы Мэри было не так тяжело. Пусть раз в неделю, пусть на пульсе, превышающем все допустимые значения, но я старалась. И это тот самый важный опыт.

Я пишу уже вторую часть о своем спортивном и не очень прошлом. Я совсем не хочу рассказать про «ооочень сложный путь из грязи в грязи», а просто чтобы показать, что всегда нужно пробовать. И не бояться рисковать. Удивительное — рядом.

Продолжение следует…


Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.