Чем ближе сезон, тем больше мне хочется показать свою готовность не словами, а быстрыми секундами. Но, как вы знаете, после драки кулаками не машут, поэтому сейчас ещё можно.

Я тут подумала, как всё-таки важно помнить, ради чего ты начинал.

Когда мне становится тяжело, я вспоминаю ту маленькую девочку Алину, которая пришла на свою первую тренировку.

В детстве мама не разрешила мне завести собаку. Меня это расстроило, но не остановило. И я решила найти место, где я могла бы общаться с собаками. Хаски-голубые глазки нравились мне всегда, поэтому по счастливому стечению обстоятельств я попала в клуб и питомник «Северный». Собак я боялась, но у меня появился шанс это исправить. Любовь к ним оказалась сильнее. Извините за спойлер.

Я не планировала заниматься ездовым спортом. Оно само. Но не тренироваться в спортивном клубе было бы, как минимум, странно. И как-то так у маленькой девочки появилась большая мечта.

Да, сразу о золоте ЧМ. Я не меняюсь)) Сейчас я та же самая девочка с горящими глазами, только собачки стали быстрее, и я стараюсь не отставать.

Теперь с улыбкой вспоминаю свой первый пояс, который я долго не могла научиться надевать.

Первую тренировку на круге 800 метров, а особенно то, что я дважды садилась отдыхать на пенёк.

Собачек, которые сопровождали моё знакомство с ездовым спортом. Они не всегда меня слушались.

И, конечно же, первую гонку, на которую мама собрала меня как в поход. По времени так и вышло.

Моя маленькая история и тот самый путь к вершине начались намного ниже нуля. Иногда, когда кажется, что цель далека, я вспоминаю сколько всего пройдено. И мне становится так хорошо от того, что маленькая Алина, решившая просто пообщаться с собаками, все-таки рискнула побежать.

Продолжение следует…

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.