Как прошли мои питерские выходные?
С выражением «пришел, увидел, победил» совпадает лишь итог — серебряная медаль на этапе Кубка Балтики и Кубка Мира «Белые Ночи — 2018». В остальном же — без приключений не обошлось. Зато будет что вспомнить.

Несмотря ни на что, мой долгожданный дебют в байкджоринге состоялся! Для тех, кто не в теме: байкджоринг — гонка велосипедиста с собакой. Ни собаки, ни велосипеда у меня нет. Зато есть упрямство и дух авантюризма. Именно они и сподвигли меня на самостоятельное путешествие в Санкт-Петербург на автобусе (а ещё на троллейбусе, метро и совсем чуть-чуть на такси).

Мотивационные паблики твердят:»Чудеса происходят, когда человек рискует всем ради мечты, которую кроме него не видит никто». Но кроме того, а вернее именно тогда, когда тащишь чехол с 12-килограммовым велосипедом с сумкой на перевес по прекрасной северной столице и стараешься не вспоминать как только вчера потерялась с этим набором где-то в 100 километрах от дома. Да и какой тут лишний пафос, если живёшь в комнатке 2х2 без отопления и воды где-то в лесах Лемболово. Да-да, было весело! Я благодарна всем, кто поддержал меня и просто был рядом. Без этой череды случайностей и добрых людей я бы не справилась. Спасибо.

И теперь, проделав такой непростой путь, что же я могу сказать? Байкджоринг — интересное занятие, местами страшное, но весёлое. Моё знакомство с ним получилось в формате экстремального катания в полуночи по рельефной трассе. Ноги слетали с педалей на корешках. Теперь я задумаюсь, что страшнее: контактные педали или их отсутсвие, когда летишь в темноте по кочкам? Хорошо, что меня сопровождала четвероногая напарница — умница Найта. С ней было спокойно, и ко второму старту я чувствовала себя уже увереннее.

Все также медленно и настойчиво продолжаю поиски себя. На этот раз любопытство привело меня в байкджоринг. Что будет дальше — самой интересно))

 


Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.