Не имей сто рублей, чтобы купить велосипед, а имей сто друзей, которые не оставят свою любимую велогонщицу без велосипеда.

Вот уже третью неделю я разбавляю свои одинокие балконные вечера на станке тренировками на улице. Рассекаю по сугробам и радуюсь возможности тренироваться на велосипеде. Нет, я до сих пор не заработала на него. Но зато в моей жизни есть люди, готовые всегда придти на помощь.

Мне всегда не хватало техничности в управлении велосипедом на сложных местах. Или уверенности в себе на них же. Доказательство тому — количество попыток перед ЧМ отработать тот песчаный спуск и поворот в подъем до которых, кстати, я так и не доехала. Я давно хотела исправить это упущение. Но, как оказалось, все приходит к нам, когда мы к этому готовы.

И теперь вместо зимней резины у меня есть отличная возможность научиться чувствовать велосипед, как никогда раньше. Я уже не паникую, когда меня шатает из стороны в сторону то ли от ужасных заносов, то ли от моего авторского стиля вождения.

Я уже привыкла. Дедушка Фрейд говорил:«Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя». Если это действительно так, то у меня по этому критерию 11 скользящих велосипедов из 10.

Я очень рада. И не только тому, что балконный пейзаж сменился белым полотном подмосковных полей. Просто я на своём месте. И снова в деле.

Спасибо.


Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.