«Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!»

Если с первым сомнений не возникает, то что насчет второго?

Это тот день, когда спорт стал частью моей жизни. Когда я для себя решила, что бег — это не просто смена опор, как написано в какой умной книжке, а что-то большее.

Удивительно, такой важный день, но я не могу вспомнить конкретную дату. Просто однажды выражение «восстановительный кросс 10 км» не показалось абсурдным, а восьмая пара кроссовок — лишней. Постепенно привыкаешь к этому, и вот уже вместо узоров на ковре перед сном разглядываешь красивые или не очень цифры с интервалов.

Такое осознание вошло в мою жизнь намного позже ездового спорта.

Оно пришло постепенно, но в то же время быстро и непредсказуемо. Все случилось само собой, но именно так, как и должно было быть. Настолько правильно, что по-другому просто никак.

Куда только не заводил меня этот бег — от стен больниц до пьедесталов. Мне приходилось терять и находить себя в разных местах. А я искала и продолжаю искать себя в спорте.

По правде говоря, я не знаю, в чём мое предназначение. Но если тот самый взгляд собаки перед стартом и моя усталось на финише, показывающая, что я сделала все, что могла — не то самое, то я, похоже, до сих пор ничего не понимаю.


Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.